Валенки

Галина Плакидкина
               
 
Мне сегодня мама валенки купила,
Быстро их примерила, хоть и лето было,
Села на завалинку – ножками кручу,
Очень похвалиться ими я хочу.

Все подружки смотрят, что со мной случилось?
Валенки – да летом, как так получилось?
Вот такая модница, ножками кручу,
Я зимой в них лихо с горки покачу.