***

Юлия Белан
Любовь не умирает, хоть ты бей её , а хоть топи.
Любовь не умирает, не в жару, не в лютые морозы.
 Любовь, комком скрутившись , прячется в груди.
Лишь иногда кольнёт иголками, и на щеках вдруг слёзы.
 Она не умирает от обмана, от оскорблений, злости.
Она не умирает от упрёков, равнодушия.
Не верите? А вы в неё огромным камнем бросьте!
Она будет жива, хоть мир вокруг разрушьте!
Любовь не умирает, умирает ваша сущность.
Вы изменяетесь от тяжести проблем.
Любовь кричит, а вы её не слушаете,
И проживаете никчёмные года не с тем. . .
Любовь -она наивна и нежна.
 А вы так опытно её с грязью мешаете .
Она живет, и знает-не нужна.
Она спасает вас, а вы даже не знаете.

© Юлия Сагадеева. 2014 год.