Февральские рифмы 1

Олег Николаевич Майоров
Поползли по России метели,
Будто змеи шурша и шипя.
Белых, чистых и тёплых постелей
Настелила старушка – Зима.
Спит под снегом родная природа,
До весны путь ещё так далёк,
Но мы верим, надеемся, знаем,
Что споёт песни нам ручеёк.

31.01.2018