Стремитесь жить

Любовь Поднебеснова
           Посвящаю моему другу Степененко Александру

Судьба готовит нам удары,
Согнуть пытается дугой.
Неважно - юный ты иль старый -
Борись за жизнь пока живой.
   Стремитесь жить, достойно жить,
   Ведь жизнь одна дана нам Богом.
   Весь мир любить, дела вершить,
   Идти уверенно дорогой.

Не падай духом, верь в победу
Над болью, страхом, суетой.
Спеши всегда из тьмы к рассвету,
На встречу с главною мечтой.
   Стремитесь жить, достойно жить,
   Ведь жизнь одна дана нам Богом.
   Весь мир любить, дела вершить,
   Идти уверенно дорогой.

Ты будешь жить назло невзгодам,
Наперекор поре лихой,
В душе поселится свобода
И хватит сил на всё  с лихвой.
   Стремитесь жить, достойно жить,
   Ведь жизнь одна дана нам Богом.
   Весь мир любить, дела вершить,
   Идти уверенно дорогой.

Фото из интернета