Письмо весне

Алёна Болгова
Хрустальным стал давно наш ключ,
Река к зиме привыкла...
Красиво утром на краю,
Сияет солнце зыбко.
А в облаках,где ветер сам
Гоняет снег с дождями,
Тебя с улыбками весна
Ждёт в гости со стихами.
Её шагам замедлен ход,
Не время торопиться!
Так улыбнись же ей в ответ
И радость разлетится...
Последний холод за тебя
Напишет нежно строчки:
"Февраль короткий!Всё!Весна!"
Ответ получишь почтой!