Ночь сексуальна

Олечка Макарова
на «Какая ночь...» (Людмила Ванель)
http://www.stihi.ru/2017/12/29/5691

Ночь сексуальна как сама луна,
Что движется привычным ей лекалом.
Ультрамарина сочна глубина,
Плывёт вальяжно с облаком забралом.

Колье рассыпав по небу броском,
Чем ярче ночь - горят они мощнее.
И, кажется, крадётся, босяком,
По сказочной продольной галерее.

На небосводе сколько там картин? -
Природа создала свои творенья...
Все бесконечны, словно серпантин,
Для красоты, для пользы, вдохновенья!