Если встанешь на перепутье...

Юли Спол
Если встанешь на перепутье,
Подтолкнуть тебя не смогу.
Соглашусь я с любым решением.
Даже если и отойду..

Но запомни одно, родная:
Где и кто бы ни был с тобой,
Ты всегда сможешь укрыться
Моей сильной большой рукой.

Буду верить... Нет! Даже знать,
Тревога пройдёт, и тогда
Ты поймёшь одним утром ранним ,
Что  дорога твоя –моя.

10.01.2018