Простуда

Екатерина Лукашева
Проснувшись рано
Пью зеленый чай
Наедине с собой.
Опять температура!
И как ни странно,
Как то невзначай
Привычной стала
Горькая микстура.
Погода шепчет!
Солнце! И мороз
Окутал белым
Инеем все ветки!
А время лечит...
Хочется до слез
Гулять, как все,
Но ждут меня таблетки...