***

Энди Кол
Я шёл вперёд в попутье длинном
Оно вело меня в леса,
В ожесточённые места.

Где деньги счастьем называют
И все на них кругом меняют,
Где нету слова совесть,честь.

Куда же все вокруг девалось?
Все так гордливы и смешны
И верят в счастие они.

Но вот они не понимают,
Что счастье не в больших деньгах,
Не в побрекушках дорогих,
А счастье кроется в словах,
Произнесённых от родных.

В таких словах,что разжигают
И даже сердце исцеляют.

И вот тогда все те леса,ожесточенные места,
В одно мгновенье исчезают
И путь по жизни озаряют.