Сыночкам

Диана Уразметова
А мне ведь вовсе не сложно,
Подойду к тебе неспеша,
В кроватку загляну осторожно,
Поцелую своего малыша...

Ты пока спи, моя кроха,
А я помечтаю о жизни твоей,
Немного всплакну я, дуреха,
Ведь ты растешь все быстрей.

Скоро не будет все просто,
Ты не дашь себя целовать,
И нас связующий мостик,
Жизнь начнет разбирать.

Садик, школа, затем институт,
Работа, друзья и вскоре жена.
Ты где-то там,а мне кажется тут,
Ну, вот только тебя родила.

И шапка с помпоном на антресоли,
Любимый зайка на диване сидит,
Мама давно уж не в главной роли
И почему-то все чаще грустит.

Не будем об этом,это забыли,
Но я знаю, что ты не забудешь,
Какие чудные деньки у нас были,
Ведь ты меня очень любишь!
26.11.2017 г.