Город, где я никому не нужна

Алиса Керова
Город, где я никому не нужна,
Где, словно призрак, блуждаю одна –
Тысяча улиц, где я не с тобой
И невозможно поверить в любовь.

Мир бесконечных пустынных дворов
И одиночества яви и снов,
Шепчущих скверов, тенистых аллей,
Что не дороже улыбки твоей.

Царство роскошных пустых площадей,
Где невозможно забыть о тебе,
Город, где шума страшней тишина,
Где я одна… Без тебя я одна.