Смерть-не уход... рождение-вечер встречи...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/01/27/7160 Анна Рубиновская

Не уйду в никуда,
выйду просто...
и войду снова в новую жизнь,
изменюсь только
чуточку в росте,
что ты дремлешь...дружочек...проснись.

Разлучаться нам вовсе не нужно,
говорят-
умерли в один день,
души умничают
так натужно,
плачут, что устают, что им лень...

Заниматься друг другом так долго,
это чушь-они
не устают,
на них нет
поначалу долга,
пока глупостью не обрастут.

Снова встретимся,
лишь разбежались,
по работам, по рынкам, делам,
вечера встречи нам достались...
пусть не здесь,
встретимся где-то там...