Непокоренная звезда

Катерина Мирчетелли
Давай забудем все что было,
Начнём как с чистого листа,
И ту, которая любила,
Не будет больше никогда!

Пускай меняется погода!
Пускай уходят вновь года!
Лишь будешь ты на небосводе,
Непокоренная Звезда!

Мы станем старше и мудрее,
Возможно встретимся потом,
Но будем мы тогда смелее
И сядем вместе за столом!

Поговорим о том об этом,
О людях, мыслях и мечтах,
Но говорить о том что любим,
Уже не будем никогда!