На белом свете, ты едина

Артур Фрайман
На белом свете,ты едина
Такой,как ты,похожей нет,
Ты мне теперь необходима
Как яркость утра,ночь без бед.

Как воздух,как река,как солнце
И нашей Родины покой,
Где мирно светятся оконца,
И мы счастливые с тобой