Лучше быть никогда не обманутым

Кристина Камелина
Лучше быть никогда не обманутым,
Чем постоянно всем доверять.
Ты снова утонешь у порога,
И будешь молча угасать.
 
Тебе будет жестоко и так грустно,
Ты о молчании своём говоришь!
Бьётся гордость в сердце твоём, но
Ты продолжаешь, ты плачешь.