А мне бы между струйками дождя

Светлана Творческая
А мне бы между струйками дождя....!
Да жаль, характером не вышла...
Решаю до последнего "гвоздя",
До углей боль и раны выжгла...

Ты про меня: "Со светлой головой"...
Но Ты из нас меж струек ходишь...
Ты про меня: мол с чистой я душой,
Но отругаю так, что не забудешь...

А мне бы....! Ах, да что уж говорить?
И Немезидою могу быть...
На удивление, я свет могу дарить,
Любя, и слов не зная грубых..

А мне бы между струйками дождя....!
Да жаль, характером не вышла...
Не поумнела, треть пути пройдя,
А струйки всё идут чуть слышно...