Не смотри на руки её...

Юли Спол
Не смотри на руки её,
И в глаза тоже.. не смей.
Ты не знаешь ещё, прохожий,
Что живёт в ней маленький зверь.

Дикий, пугливый и глупый,
Попавший давно в капкан,
Царапает ,бьёт , кусает
Себя..и других иногда.

С собой совладать не может-
Не это ли есть беда?
Душу дробит и крошит,
Кидаясь по тёмным углам.

Ты мимо пройди, не тревожься-
Её всё равно не спасти.
Она просто ждёт такого,
В котором подобный сидит.

10.01.2018