Не от слова худо!

Светлана Вельковская --Орна
                Марии Мосану

Мы молоды душой и телом,
Вернее - телом и душой.
Дай кисти нам - и мы за дело,
Мы знаем дело хорошо!
А если нам доверят краски
И даже выдадут холсты,
То сразу нарисуем сказки
Необычайной красоты!
Цветы, сады, деревни, нивы,
Озёра, реки, города,
А в них влюблённых, в них счастливых,
Там войн не будет никогда.
Мы можем всё, наверно можем
Мы горы сдвинуть, сад разбить,
И получается похоже
Там, где решили мы чудить.
Но если что-то вдруг не пашет,
И ты не знаешь что и как,
Приходит на подмогу Маша,
И разгоняет этот мрак.
Она утешит и поможет,
Она не бросит нас в беде,
Она ещё такое может,
Что не видали вы нигде!
Вот здесь подправит так прекрасно,
Что где поправка - не видать,
И выйдет ладно всё и ясно,
Кто мог такое угадать?
Вот снова совершится чудо,
И понимаем всей душой,
Что вовсе не от слова худо
Чудожник. Что есть хорошо!