Мы сможем развиваться в общем теле

Анатолий Кузнецов 2
Бывают в жизни разные потери
И каждая имеет точный вес.
Мы не хотим в утрату близких верить.
В потерю наших душ, а не телес.
Я заклинаю общество от вздоров,
Замешанных на мести и крови.
Как не велик гордыни нашей норов,
Отдайте всё на поприще любви.
Пусть мал вас голос в этом шатком мире,-
Не дайте прорастать росткам вражды.
Да здравствует любовь в любом кумире,
А не бесов землячества бразды.
Мы сможем развиваться в общем теле
Благого разума, на данной нам земле,
А не в убогом этноса картеле,
На Ноевом, казалось, корабле.
31.01.2018г. 07:30
Отклик на   http://www.stihi.ru/2018/01/21/11528