Любовь придумал кто-то не спроста

Нина Ганькина
Любовь придумал кто-то не спроста.
Она бескрылых окрыляет.
А слабых силой наделяет.
К себе влюблённых манит высота.

Мы с детства знаем это наизусть:
Любви все возрасты покорны.
И счастья прорастают зёрна,
Когда покинут душу страх и грусть.

Чем больше будем ею дорожить,
Тем больше счастья на планете,
И будут появляться дети,
Дорогу в вечность сможем проложить.

Когда полюбят бабушки и дедушки,
Не станет одиноких стариков.
Избавятся их души от оков.
Влюблённые  - все юноши и девушки.

Пусть любят все. Превыше всех любовь.
Мир будет чище, станет жизнь прекрасна,
А небо над планетой нашей ясно.
И будет людям счастье вновь и вновь.