542. Апогей

Псковский Бунтарь
Апогей-наиболее удалённая от народа точка орбиты власти.(Личные наблюдения,без очков.)
***
Этот март апогея вестник,
Предначертана так судьба,
Президента России выход
Восемнадцатого числа.
***
Не случится возможно чудо,
Все закончились чудеса,
Значит снова Владимир Путин,
Итак,здравствуйте господа!
***
И опять значит нас в путину,
И опять значит нас в обиход,
Всем понятней станет отныне
Для чего здесь толпится народ.
***
Для кого в эту пору шальную
Уже оптом шенкуют цветы,
Кто при жизни войдёт в святые,
Кто при ней же шмыгнёт в кусты.
***
Не так часто случается с нами,
Раз в столет*е меняется власть,
Вот и хочется прилепиться,
К ней в объят*я сейчас попасть.
***
Как мила толерантность Отчизны,
Есть излишней терпимости грех,
Кто умеет везде вертеться,
Того ждёт непременно успех!
***
Дорогие мои толеранцы,
Без гербов,без знамён и побед,
Не извольте уже сомневаться
-Сто %процентов счастливый билет!