Русскому музею 121 год

Видгор
ох
ох
подвох
неприкасаемый политик Кох
национальные ценности из страны вывозил
на картинах Бродского под залетел
видно хотел
как художник с партийными лидерами
в лидерах ходить
что бы в Германии пышно
было жить