И миг единый каждого мгновенья...

Виктор Котегов
И миг единый каждого мгновенья
Имеет запах жизни откровенья.
Цени его как дар и проживёшь
Свой век без малой капли сожаленья.

И всякий раз, придя сюда потом
В обличии внешнем чуточку ином,
Узнаешь ароматы те земные,
Висящие в пространстве временном