Саяна скалистые горы

Чуйков Михаил Уральский
Саяна скалистые горы,
Хакасская дивная степь,
Таежного моря просторы -
Люблю я на это смотреть!

Художники ловят моменты.
Спасибо Марине - за Рай!
И Шаниной здесь комплименты -
Они прославляют мой край.

Зацепина - славит деревню,
Мой Матур и град Абакан.
Склоняюсь к единому мненью -
Она плоть от плоти Саян.

А Вера - она Абазинка.
Ей больше по нраву " Чалпан".
Саянская дочь ( не грузинка),
И славит речной Абакан.

Любуюсь на Ваши картины!
В них гордость за край и любовь,
За горы, тайгу и долины,
И реку " медвежия кровь"

Абаза - городок, Матур - село.
Чалпан - утес.Медвежья кровь-
 Абакан река.
Таштыпский район Хакасии
Зацепина и Шанина  - художники
в фотографии.

М. Чуйков
Январь 2018 год