Болото

Николай Полуянов
Хотите жить в говне, ну что ж - живите!
Гоните мысли о свободе прочь
Когда придут за вами, не вопите
Пусть воронки уходят тихо в ночь

Когда зовут на площадь, не ходите
А засадите водки триста грамм
Расслабившись ток-шоу поглядите
И потакайте дальше всем ворам


10.06.2014