Что от души моей тебе досталось?

Артур Фрайман
Что от души моей тебе досталось?
Ни светлых дней,ни нежного тепла,
Ты на до мной,как смела,измывалась
Мою любовь к себе,не берегла.

Частила недоверчиво словами
Да чтоб меня услышать? Не за что,
Я должен был таращиться глазами
И говорить всем,как мне повезло.

Да,всё это было, но уже не будет
Моя душа устала тебя греть,
Ведь тот кто сердце пламенное губит
Не сможет в одиночестве гореть.