Зима надоела!

Александр Лашманов
2428.С утра мне солнце улыбается,
А я ему, естественно, в ответ,
Весна неужто приближается? –
Других же объяснений просто нет!

Лишь в полночь нас январь покинет,
Февраль придёт на смену вьюжный,
Её без замечаний примет,
И снегопад начнётся дружный!

Зато мороз терпимым стал,
В квартирах тоже потеплело,
Носить тулуп я перестал…
Зима уже мне надоела!
31.01.2018