Я так хочу тебя обнять

Ульяна Солнцева
Я так хочу тебя обнять,
Лицом уткнуться в изгиб шеи.
Крепко тебя к себе прижать,
В волнении сладким леленея.
Я так хочу тебя обнять
И бережно обвить руками.
И больше счастья не искать,
Не думать, что же будет с нами.
Я так хочу тебя обнять,
Пытаясь спрятать в грудной клетке,
К тебе прижавшись. Так стоять
В вагоне тупиковой ветки.
Я так хочу тебя обнять,
Укрыть от всяких в купол крыльев.
От счастья плакать, не мечтать,
Пока становится мир пылью.
Я так хочу тебя обнять,
Лицом уткнуться в изгиб шеи.
Момент я этот буду ждать.
На сколько сильно- не измерить...