Я тебя заберу за рекою в вечность

Ульяна Солнцева
Я тебя заберу за рекою в Вечность.
Ты- мой центр галактики, я- твой путь звездно-млечный.
Там, где вторит дыханию ритм пространства,
Я тебя украду, захлебнуться чтоб в танце,
Чтоб твоим сердца стуком жить,
Чтоб тебя ветром напоить,
И больше не думать, а только лишь знать,
Что сестра я тебе и невеста, и мать...
Чтобы запомнить уже наконец:
Со мною не рожденный, ты- мой близнец,
И пусть нам подобных хоть пруд пруди-
Только ты призовешь в моей взрыв груди,
И песня моя в такт твоей только скрипке.
Чтоб понять: тебя мало мне, и тебя много шибко,
Я тебя заберу за рекою в Вечность,
О мой центр галактики...
            Целую, Путь Млечный.