От центра собственного Я...

Анна Латяева
От центра собственного Я
Не уходи, мой друг, далече.
Любви Великой сей слова,
Тогда в болезни будет легче.
Тогда вернётся добродетель
Та, что когда - то совершил.
Господь для всех нас благодетель,
Вернёт потери твоих сил.
И вмиг окрепнет к жизни воля,
Рассудок снова победит.
Впредь не ропщи: “ Такая доля…”
Пусть Ангел в святости хранит.