Принцесса грёз

Георгий Зурабишвили
На несравненную готов,
Всегда безудержно молиться,
Порою не хватает слов,
В признаньях страстных объясниться.

Уводит чувство от преград
И мысль к единственной стремится,
Боготворимый женский взгляд,
Ни с чем на свете не сравнится.

Как не воспеть черты родной,
Что всех дороже на планете,
Не обойти впредь стороной,
С кем жажду быть все время вместе.

Одна, одна средь тысяч роз,
Пленила сердце в одночасье,
Принцесса грёз, принцесса грёз,
Вмиг погружает душу в счастье.

Согрели сердце теплотой,
Прикосновения желанной,
Обворожили красотой,
Изгибы Музы долгожданной.

Вскружила голову любовь,
Которую ждал в жизни годы,
Ушли тоска, ненастье, боль,
Былые горечь и невзгоды.

Прикосновения златой,
Сильнее действуют бальзама,
Реальный несусветный зной,
Был порожден штрихами стана.

Одна, одна средь тысяч роз,
Пленила сердце в одночасье,
Принцесса грёз, принцесса грёз,
Вмиг погружает душу в счастье.