Всё это здесь ещё...

Игорь Богдашич
Полутоны и тона в звуке скрипки, птицы пение,
Многоцветье красок света-его преломление.
Начало вижу наступающего для-чудесное его рождение.
Олень пьёт воду из ручья, природы нежность пробуждения.
Видеть,слушать этот мир и жить
 В нём- разве не везение?
С любовью встретится своей и упиваться ею каждое мгновенье.
Рождённого в любви ребёнка целовать-ни это ль наслаждение
Со всеми и во всём гармонию найти, своё предназначение.
Родиться,возмужать,состариться,уйти в забвенье-тление.
Всё это здесь ещё, с чьего то сверху данного соизволения.
Ну а пока мученья в вперемешку с наслаждением,
Что жизнью называем-путь к наивысшему прозрению
И на бессмертие души надежда хрупкая-на возрождение.

29.01.18г.