1003 Угостилась...

Людмила Делий
Угостилась с утра чудо - песней,
От цветов ароматных  пьяна...
От улыбок день стал интересней,
А от музыки счастьем полна...

Как же здорово,очень красиво,
День приходит улыбкой с утра!
Шлю улыбку желанной и милой...
Посылаю  всем  море  добра!!!

Радость тоже от солнца примите!
Щедрость лучики с нежностью шлют...
Любовь с чувствами верными ждите,
Сердца любящих... не придают...