Падал ввысь

Ростислав Юс
Я падал ввысь, рождённый смертью,
мечом склонённый к небесам.
Не потеряв достоинств чести,
обрёл Участие к врагам.

И догорают в тленном теле,
оковы плотские... Души.
Зеркальный очерк поднебесья,
что сотворён был для земли.

Теперь парю астральным духом
среди бесчисленных миров.
Красой - превыше любым слухам
и чувствам - нет которым слов.

Но всё же тянет, как магнитом
к истокам сути естества.
Как оказалось в Провиденье
нет ни начала, ни конца.