Весь смысл в красном

Ирина Эир
Слова на ветер. И смысл в красном.
Я не устану Вам повторять.
Держали впредь свои лица в масках -
Пришла пора их, друзья, снимать.

Нудизма в лицах, нудизма в мыслях,
Так не хватает порой, заметьте,
Зато мы видим в "прекрасных" смыслах
Нудизм весь этот в постыдном месте.

Таков уж смысл людской природы,
Буржуям в этом нас не понять,
Коль ты сегодня не мочишь ноги,
То завтра, конечно, намочишь зад.

Слова на ветер. И смысл в красном.
Я не устану Вам повторять.
Держали впредь свои лица в масках -
Пришла пора их, друзья, снимать.