Д. С. Ш. 465 Ко мне пристала...

Станислав Вогульский
Шут.,  публ..
                Почти  дословно.
«...  Ко  мне  пристала  ладненькая  стерва:
"А  хороша  ли,  мальчик,  Ваша  сперма*?
Вы  сдайте  в  банк.  Прошу  я  Вас  безмерно.
Вы  -  сдайтесь.  Адрес  подскажу,  наверно."
...  По  нищете   свою   сдавал   я   -  кровь.
По   нищете   -   свою   сдавал   я   -  роль.
По   нищете   -   свои   сдавал   я   -  книжки.
По   нищете   -   свои   сдавал       -  интрижки.
По   нищете   -   свои   сдавал   я   -  нервы.
По   нищете   -   свою   сдаю     я   -  сперму."»               
                До  1978

*  -  Послесловие:
По  памяти  -  из  интернета:
"Ищу  полового  партнера  европейской  внешности
с  высокоинтеллигентным,  патрицианским,
аристократическим  лицом  и  аристократическими 
манерами  и  поведением."