Свободная птица

Александр Графоманский
Сижу на крыше дома и просто смотрю вниз. Всё кажется знакомым: и небо, и карниз, и люди,автострады, машины,парки, сады. Ты чувствуешь себя, что полностью свободен от этой суеты..И ты уже стал птицей..и эта птица-Ты.