Буйный открок

Артем Костенко
Я буйный отрок,в вечной схватке,
Мчусь от идеи,без  оглядки
Чем дальше,тем готичней звуки
Чем дальше,тем душевней муки.

Днем раньше встал,
Распахнув  веки...
Разлились видом те,как реки
А в брегах было пусто брат.

Зачем же друже нас строщаешь?
Как власти, благо обещаешь...
А во концове отрок честный,
Хоть жил всю жизнь,а тут не местный.