Прощай

Александра Жадан
Прощай. Я исчезаю навсегда
из твоих слов и жизни наших писем.
Пусть боль уйдёт так быстро, как года,
что вместе провели, не помня чисел.

Прощай. Пусть Бог простит мне глубину
эмоций из простого сердца женщины.
Мне так мечталось свергнуть тишину,
чтоб мир твой не казался обессвеченным.

Пусть будет путь твой сказочно-широк
без ложных и запутанных препятствий.
Тебе забыть меня поможет Бог,
и вновь подарит множества приветствий.