В. Ш. Спасибо и прощай

Анастасия Ва
                Разрыв не всегда означает конец,
                а часто бывает ступенькой для восхождения.
                Эрих Мария Ремарк


Расстояние, расставание —
Боль надежд и предвестие мук.
Расстояние, расставание —
Это жизни исконный дух.

Расстояние, расставание —
Перекрёсток потерянных душ.
Расстояние, расставание —
Тишины эхо, сдавленный гул.

Расстояние — расставание,
Ведь таков бытия закон.
Расстояние, расставание —
Это сон.
Пронзительный, вечный
Сон.