От судьбы...

Виктор Боковой4
От судьбы я, в третьем классе,
Получил по лбу щелчок,-
Приключился в серой массе
Тектонический толчок.

С  той поры я комплексую,
Ни в одном когда глазу,
Чёрт-те что вверху рисую,
Чёрт-те что пишу внизу...

     31.01.2018.