Формула Геополитики

Смиренный
Из формулы изъят Рабочий  класс
И вот, вы чувствуете, как "колбасят" нас?
Как потеряли  либералы  страхи
И, "страх секретный", обуял всех вас...

Кремлёвский  список разлучает с  властью
В Сведловске расположена их власть
Дошли фашисты все же до Урала
Доколе, будем лезть мы в эту  пасть?

На Украине жарко от нацизма
Но многие хотят, в конец, пожить
Глотнуть дозволенность вершин капитализма
И под себя, как больше, положить!

Кто защитит тебя, Рабочий  класс?
И царь и партия, сдают, который раз?
И вот над миром ядерным, позоры -
Бог дал власть Каинам и все убийцы, воры...