ищу

Карина Балан
ищу в толпе знакомые глаза,
хочу увидеть добрую улыбку
и может что-то теплое сказать.
твой светлый облик - невозможно зыбкий...

ищу, но не могу найти нигде.
я исчезаю - голос мой иссякнет.
в каком пространстве? на какой звезде?
я не волнуюсь и не стану плакать.

пишу тебе, камин остыл и ты -
мoй майский теплый дождь и сновиденье.
я слышу грозы - каждый день постыл...
найду твой хладный взгляд среди поленьев.