глубокий взгляд ее морской

Карина Балан
глубокий взгляд ее морской -
и солнце тонет.
и снится нам его покой -
глухой и томный.

полуоткрытых нежных губ
невинно мягких
прикосновенье... ветра гул...
и вкус их мятный.

врачует море и глаза -
истома ветра.
я поплыву к тебе сказать,
что море вечно...