***

Евгения Хмельницкая
Застала врасплох
 судьба злодейка
расставила точки
 меня не спросив
бегу спотыкаюсь
 и снова об кочки
я падаю медленно
 встать, не могу
опять мне подножки
 всегда так нежданно
колени я в кровь
 разбиваю вставая
без сил, по инерции
 дальше шагая...
живу без эмоций
 уже понимаю
уйти от нее
 никуда не смогу
***************
 давай еще раз
и снова пощечина
 другую теперь
не подставлю щеку
 попробуй ударь
я маску достала
 одела ее...
ты меня не узнала
 мимо прошла
и глаза потеряла
 вот так и живу
на балу маскарада.