Тихий омут

Карина Балан
Тихий омут зовёт и плачет

Песня нежная в сердце тает

Наш чертёнок идёт наудачу

Бесовское сбивается в стаю.



Это мелочи - не заметим.

Мы с тобой не совсем угасли

И не ждём никакого ответа.

Омут смутности не подвластен.



Чёртик бегает между нами.

И старается надоумить

Прикасаться к телу волнами

Чувств и мыслей - нам это нужно...