Беркут

Карина Балан
Почти всегда ты весел и прекрасен…
Все это чушь! Я чувствую тебя, я знаю -
Рассказываешь мне чужие басни,
А сам лакаешь виски бесконечно маясь!

Ты знаешь, молнии мои разбились
И редкая жемчужина осталась в море.
Ловец. Пират мой и седой разбойник…
Я спеть хочу с тобой в любом миноре.

Нет. Не всегда. Почти тебе я верю.
Что за напасть… Добиться и сорваться в бездну…
Седой пират забыл о чувстве меры,
С волны морской взлетел бы как голодный беркут!