Вселенная-отель для нашей жизни

Тамара Жданова 2
Вселенная-отель,приют
для нашей жизни. В нём
временные постояльцы мы
с рожденья и до тризны.

Превратили свой отель в
большую мусорную свалку-
ведь мы же временные постояльцы.
Ломаем, рушим, ничего не жалко.

Живём и мечемся и ссоримся
порою, всё чего-то делим.
Прощать, любить по-настоящему
мы так и не сумели.

А в эту мусорную свалку
побросали честь и совесть,
оставили себе лишь равнодушие,
зато живём мы ни о чём не беспокоясь.