Мы с тобою так близки

Александр Ветер 4
Мы с тобою так близки,
Что порой и слов не надо.   
Чтоб понять твои мечты
Хватает твоего мне взгляда.

Тебя я чувствую душой
И почему-то верю слепо, 
Что то же ты сейчас не спишь
И смотришь на созвездья в небо.               

Увидев, падает звезда,
Желанье в тайне загадала.
Но его сокрыть нельзя -
Мою мечту ты угадала.

Мечту о том, чтобы скорей
Тебя поднять на свои руки,
Прижать к груди и закружить,
Как будто не было разлуки...