31. 01. 18

Нина Сипкина 4
Мехико –
В Мексике:
Банановые плантации,
Мачо с мачете,
Девушки терпкие
С запахом магнолии,
Маркес,
«Сто лет одиночества»…
Давным-давно,
В стране Амазонии
Существовал город Затерянный,
Инопланетного происхождения…
Неистового барда магия,
Побывавшего в Mexico …